Отзывы о BreathMaker, включая негативные

Отзывы о BreathMaker, включая негативные
Хотите реальные отзывы о Бризмейкер от реальных людей?
Смотрите их в базовой части сайта и на блоге:

А теперь, что касается негативных отзывов о методе BreathMaker или реальная статистика "черного пи-ара".

Отзывы о BreathMaker
Я думаю, Вы понимаете, что только единицы согласились, чтоб их видео появилось в интернете. Лично я бы, не согласился.

Однако, нас спрашивают, почему в интернете есть негативные отзывы?

Ответ:

Негатив исходит из так называемого "Независимого форума о заикании".

Мы исследовали статистику. Вот результаты:
Приблизительно два процента пользователей форума написало почти 90% сообщений о методах лечения. Это легко проверить в открытой статистике форума.

Кто эти 2% писателей? Именно они формируют "общественное мнение"
  1. Первая часть - это специалисты-одиночки, продвигающие свои собственные методы, при этом поливая грязью все остальные (не только BreathMaker) (около 38% сообщений).
  2. Вторая часть - платные агенты и сотрудники центров лечения заикания, пропагандирующие свои центры (около 52%).
  3. Третья часть - заикающиеся люди, которые тусуются по 3-5 лет и больше, потому что еще не изобрели в мире методы, которые им подходят - посмотрите даты регистрации (около 10% сообщений).

Из последних несколько человек, видимо, реально пользовались BreathMaker, но на приглашения прийти в Центр на бесплатные занятия они не отвечают (скорее всего взяли у друзей без лицензии)

Оставшиеся около 10% - это люди которые сделали одну или пару записей общего характера и ушли из этого болота. Потому что спрашивать у заикающихся людей, как вылечить заикание - это логический диссонанс :) А форум тех, кто уже вылечился от заикания, увы, не существует. И вряд ли появится.

Фактически "Независимый форум о заикании" занимается черным пи-аром, замешанном на хамстве и шантаже, который организовал мошенник из Израиля, скрывающийся на форуме под именем Inkognito.

  • Кто заплатил и продолжает - тот прославляется и рекламируется, как например центр Арлилия.
  • Кто поменьше заплатил - вообще исчезает из списка форума, чтоб не подвергаться - как например, "Демосфен" Рассказова*
  • Кто не заплатил - тому поощряется хамство.

Не забывайте, на какие деньги живет этот сайт и почему его главная часть - форум. А шантаж, скандалы и чернуха нужны ему как воздух, иначе никто платить не будет. Мы принципиально не платим шантажисту.

Любой нормальный человек, вылечившийся от заикания, постарается забыть этот кошмар, как страшный сон. Ответьте сами себе на вопрос: сколько бы Вы продержались в этом форуме после излечения от заикания. И вообще нужен ли этот форум выздоровевшему человеку?

тег: Отзывы

FYI * "Демосфен" психотерапевта Рассказова - это его собственная вариация первой версии BreathMaker. В свое время Рассказов был дилером BreathMaker в Минске.

комментарии 24 # 11-03-2013 19:06, admin

Очень похоже на правду 11-03-2013, 18:25

Я проверил, на самом деле в статистике форума-stuttering.su 2% "форумчан" сделали около 90% записей. Похоже этот форум есть филиал Арлилии.
Понятно, что оно всем нужно как-то зарабатывать, но делать деньги грязным пиаром (я имею ввиду не только бризмейкер) с праведным гневом в глазах, при этом являясь аффилированной структурой "Арлилии", как-то не хорошо.
Как стали травить девочку на форуме, которая высказалась против "общественности" - мать их:(

Очень похоже на правду 11-03-2013, 18:29

Так-то оно так, но мне кажется нужно почаще обновлять записи вылечившихся на сайте и все вопросы снимутся автоматически.

Центр Арлилия сделал хитрый ход конем. С одной стороны их логопеды завуалировано рекламируются, типа независимо, а с другой стороны гадят, но как бы не сами. Владелец этого типа независимого сайта под ником Incognito, проживающий в Иудее нашел хорошую, пусть и подленькую нишу для рекламного зароботка. Все по писанному :)

Саша 13-03-2013, 16:55

Легко сказать почаще обновлять записи. Их итак достаточно. Давайте проведем голосование (опрос) среди тех, кто вылечился от этого несчастья, типа "я вылечился и готов показать свое видео в интернете" и "никогда не покажу".

НО и еще раз НО, в первом случае голос засчитывается только, если чел реально выкладывает свое видео.

Даже технически это несложно сделать: сколько голосов, пусть столько и видео вылечившихся будет. Типа сказал, что готов - снимай хотя бы встроенной видеокамерой и выкладывай пару слов о своем заикании-бай-бай.

Так вот уверен, что соотношение готовых выложить свое видео (не на словах) и тех, кто не хочет светиться будет 1:1000

Предыдущий оратор, скорее всего, исчезнет вместе со своим пожеланием (нужно почаще обновлять..)

Гость 20-04-2013, 01:42

Последняя строчка поста и есть самая важная.
Остальное и так понятно - вызывает только академический интерес :)

Лопаткин 21-04-2013, 15:41

Вот пожалуйста, еще один отзыв.
Девушка, хоть и неохотно, но пошла навстречу пожеланиям Фомам: http://www.dictor.ru/news/?/2013/04/u-tebya-rabota-pomenyalas

Гость 28-04-2013, 12:17

Админ стал добавлять отзывы из Питера.
http://www.dictor.ru/news/?/2013/04/lechenie-logonevroza-v-puti
К чему бы это? :)

Гость 28-04-2013, 20:14

Вообще любой форум - это помойка. Пример - отзывы о Большом Театре.
Рекомендую посмотреть жалобы на Большой.
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=107057
Помойка - она и есть помойка. Если это дерьмо читать, то вы никогда не пойдете в Большой.

Из Питера 28-04-2013, 20:43

Интересно в дополнение. Нашел официальный форум Мариинки: http://www.mariinsky.ru/forum/
Нет ни одной записи. Присоединяюсь к предыдущему комменту - любой форум - это помойка негатива, если он жестко не модерируется с целью быть полезным. А если такой цели нет, смотри форум Мариинки.

Boris 28-04-2013, 22:14

Не могу сказать, что BreathMaker целиком решил мою проблему, точнее до недавнего времени так мог утверждать. Но на днях мне пришлось выступать на учёном совете, и было необходимо произвести хорошее впечатление на "уважаемых членов". Несколько дней подряд готовил выступление, пользовался этой программой. И я выступил так хорошо, как сам от себя не ожидал. Было ощущение, что я их "задавил" формантой, голос звучал громко, звучно, уверенно, чётко. И я их, членов, "сделал" на 5+. А они там меня не знают, решили, что я всегда так разговариваю. Здесь, конечно, психологический фактор сыграл свою роль: мне было очень важно убедить их, ситуация была такая: грудь в крестах или голова в кустах. Самое интересное, что уже несколько дней прошло, а я продолжаю хорошо говорить. Мне очень не доставало положительного опыта, а теперь я представляю себя там в зале, хорошо говорящим, и у меня всё получается, и мне теперь ничего не страшно. BreathMaker - программа полезная, но зацикленная на технической составляющей. Купил программу и иди пользуйся, всё. Человек и машина. А необходимо общаться с людьми, иметь психологические правильные установки. Мне не хватало, наверное, психологического настроя и практического опыта выступлений. А теперь сам себя вытащил за волосы из болота.

Александр 15-12-2013, 15:03

Вообще избегаю этот форум-столько негатива и безисходности ещё нигде не видел.

Виктор 31-01-2014, 18:21

Согласен с Александром. Этот тупой и типа независимый форум организовал Inkognito из Израиля - так он сам написал, чтоб зарабатывать бабло на рекламе. Т.е. на нас заикаторах. Он взял на работу несколько троллей и втюхивает нам тех, кто ему платит. А платит ему арлилия и он ее двигает, а остальных обс..ает. Позор, но ему это пофиг. Народ, не будьте лохами!

яша 31-01-2014, 18:58

Это все правда, но там есть и полезная инфа и потусоваться со своими можно.

Виктор 12-02-2014, 12:55

Лучше "со своими" не тусоваться. Только от отчаянья. Никакой перспективы, а нужно смотреть вперед и что-то делать полезное.

Копия диска. 09-04-2014, 05:35

В приводе поломался (разорвало) диск с программой.
Есть ли возможность заказать копию диска?

админ 17-04-2014, 17:29

Да, вышлите запрос на info@dictor.ru и мы Вам дадим ссылку, как скачать последний BreathMaker.

Гость 11-06-2014, 03:16

Этот жид из stuttering всех достал, тоже мне инкогнито - деревенщина беспородная.

админ 11-06-2014, 14:07

Невежливость не приветствуется! Будьте аккуратны в выражениях!

Гость 30-08-2014, 14:16

Почитал я этот "независимый" stuttering и сразу вспомнил.
Бандерлоги: Мы самые умные! Все джунгли восхищаются нами! Это правда, МЫ ВСЕ ТАК ГОВОРИМ!

Гость 07-07-2015, 12:15

Купили программу.В Москве нам долго устанавливали на наш ноутбук.Приехали домой не могу инсталлировать ключ.аваст удалили...комп пишет-данная версия опер.сист.не поддерживается,короче драйверы не проходят установку.(((Что делать???

админ 07-07-2015, 19:01

А на какой email мне отвечать. Можно ли быть чуть внимательнее и прочесть пункт "важно" на диске

Сара 07-07-2015, 23:04

gulsara-1982@mail.ru Будьте так любезны на эту почту прислать ответ.

Сара 08-07-2015, 22:47

Уважаемый админ,хотелось бы узнать,вы можете мне помочь?Дело в том,что я никак не могу включить программу.

админ 14-07-2015, 15:18

anya5523@mail.ru Уважаемая Сара, О какой программе идёт речь? Если о zaikaie.net , то её нужно извлечь из архива. Об этом написано в инструкции. Пожалуйста, будьте более конкретными.

Форум действительно го-но 12-07-2016, 18:33

Я не совсем вылеченный заика, но я пользуюсь Бризмейкер, когда надо добавить комфорта в жизни, улучшить речь и это меня устривает полностью, я доволен. А вот про форум в вашей статье написано жестко, но верно, и ваша статья не единственная. Я наткнулся на куда более крутую в оборотах статью, но без конкретного названия форума, но все и так понятно. http://www.skoblikova.com/p/blog-page_7414.html

Оставить комментарий к «Отзывы о BreathMaker, включая негативные»


»

поиск