Московский врач стал ближе вашего логопеда подробнее
ЦКР Центр Коррекции Речи
Москва +7(495)960-60-04 ►Запишитесь на Skype-консультацию◄

Бризмейкер за полцены у знакомых.

Предупреждение в BreathMaker Я купил BreathMaker у знакомых за полцены и у меня не получается вылечиться. Почему?

Защита BreathMaker Защита БризМейкер / BreathMaker и отзывы о его работе
В интернете на некоторых сайтах мы нашли негативные отзывы о БризМейкер / BreathMaker, а также ссылки где можно скачать BreathMaker бесплатно, но без `таблетки`. Мы обратились к тем, кто написал эти отзывы, а таковых оказалось несколько человек, которые писали "по кругу" на форумах. Не так много по сравнению с несколькими тысячами человек, которые прошли лечение по нашему методу. Однако, дело требовало разбирательств.
Что выяснилось:
Файл индивидуальных настроек в BreathMaker 1. Не получилось вылечиться у нелицензированных пользователей БризМейкер / BreathMaker. Это и не удивительно. Они пользовались чужими файлами индивидуальных настроек. А эффект от такого лечения аналогичен попытке заставить девочку с сопрано говорить басом. Предупреждение: Даже если Вы перекупили лицензированную версию "за полцены" или с Вами "поделились" БризМейкер”ом, нельзя пользоваться программой без Вашего персонального "файла индивидуальной настройки".

2. Не получили результата "специалисты" по эмуляции ключей. Причина двойная:
а) у них не было файла "индивидуальных настроек" см. пункт 1.
б) защита программы сделана таким образом, что даже если вам кажется, что вам удалось эмулировать электронный ключ и программа запустилась, это не значит, что она работает правильно.
Иными словами, запуск программы с эмулированным ключом не означает ее корректную работу. Некоторые "специалисты" уже в этом убедились.

3. Мы не принимаем претензии по поводу неэффективного лечения у тех, кто игнорирует это предупреждение. Этим людям предлагается годами общаться на форумах, посвященным заиканию и, заикаясь давать там ценные советы.

4. Все лицензированные пользователи имеют право (и пользуются им) лечиться от заикания "до получения результата". В настоящее время мы бесплатно практикуем поддержку по skype (http://www.skype.com/intl/ru/), если Вы не можете прийти на индивидуальные занятия для устранения ошибок. Фактически, скайп - это телемедицина, обеспечивающая присутствие врача во время Ваших занятий, где бы вы не находились. Врач слышит Вас, при помощи вэб-камеры врач видит Вас, а Вы видите его даже в процессе тренинга с Бризмейкер. БризМейкер и скайп не мешают работе друг друга и могут работать синхронно.

Уважайте себя!

Далее: Микрофон и наушники для качественного лечения





На главную от Бризмейкер за полцены у знакомых или скачать бесплатно

Логоневроз на Rambler's Top100