ЦКР Центр Коррекции Речи
Москва +7(495)960-60-04 ►Запишитесь на Skype-консультацию◄

Отзывы о Breathmaker Бризмейкер: видео-результаты.

Динамика лечения заикания у Бенжамина из Камеруна на русском и французском языках.

Тяжелая форма заикания. Лечение с BreathMaker. До лечения - 1 мин. После первого занятия 30 сек. Через 6 мес. лечения - до конца (4 мин.)

Результат лечения заикания у ребенка 6 лет (до и после). Ребенок рассказывает как провел лето.

"Заикание прощай" у симпатичной девушки. И ее рекомендации.

Серьезный молодой человек где только не лечился. Послушайте его рассказ о мытарствах до лечения (1 часть ролика). А после лечения с BreathMaker его голос завораживает (2-я часть ролика).

Василий, 29 лет, уже устроился на две работы. .."Такой наглости я от себя не ожидал. Люди меня абсолютно слушали и не задавали лишних вопросов.. В среду участвовал в конкурсе "Железный предприниматель" по инновационным проектам в предпринимательстве.

Даша занимается 2 месяца. "Я отвечала на уроке и даже когда торопилась не заикалась. Мой сосед по парте, который говорит, что я делаю не так, например, - ты запнулась. Он сегодня день молчал.

Михаил Михайлович - 56 лет. "По-моему я стал замечать успех в своей речи. Например, я вчера сдавал документы в ОВИРе для получения згранпаспорта. Обстановка была нервная, народа было много, и я не успевал до окончания рабочего дня сдать документы... сделал внушение, получилось без запинки, т.е я чувствовал себя очень уверенно. Я настоял...

Тяжелое заикание у школьницы. В первой части видео девочка с трудом читает, а во второй (10 домашних занятий) - уже вполне терпимо говорит перед камерой. Поверьте, что камера - достаточно большой стресс.

Сергей, 28 лет. Всего шесть занятий. "Я стал более уверенный, меньше стало препинаний и по телефону я стал более уверенно общаться" Rem: голос понизился и стал уверенней - появились форманты.

Максим 24 года, после 13 занятий. "Я дома занимаюсь и вижу, что у меня форманта голоса начинает сдвигаться. Сам замечаю, что заикаться стал меньше и легче становится общаться. Могу свободно подходить к любым людям и задавать вопросы. Делать вообще что угодно.

Лечение заикания в нашем Киевском филиале. Виталий из Харькова. "Считаю, что уменя была средняя степень логоневроза. Я очень боялся выступать на публике. Но когда были выборы в вице-президенты молодежной организации, у меня был самый лучший спич. Это конечно так мотивирует, кода ты стоишь на сцене и знаешь, что заикаешься, а потом, опа, и у тебя самый лучший спич. И все просто в ауте, просто в шоке...

После месяца работы с BreathMaker я выработал несколько иной голос. Стараюсь применять навыки дома, в учёбе, транспорте. Друзья, приятели в колледже заметили, что стал говорить без заикания. Ну и родители, разумеется. У моей мамы не возникает никаких сомнений, что технология работает. Я стал намного уверенней в жизни.

Наталья Николаевна (42 года). Когда я пришла в ваш центр и начала занятия, я почувствовала улучшение речи. Я общаюсь более свободно. По телефону общаюсь свободно. Для меня это раньше был вообще непреодолимый барьер. Я старалась раньше не говорить по телефону. Сейчас у меня поднялось и настроение и я себя ощущаю более ровно.

За год работы с системой я добилась следующих результатов. Во первых стало мне легче говорить. Я стала произносить те звуки, которые раньше не произносила (имеется ввиду отсутствие заикания на определенных буквах) и вообще боялась. У меня стал проходить страх перед речью, перед публичными выступлениями. Я благодарна создателям этой системы, потому что за всю мою пятидесятилетнюю жизнь у меня не было такой речи, я говорила очень плохо.

Я занимаюсь с программой уже три месяца. Сейчас я могу общаться с людьми, с которыми раньше было сложно, а теперь элементарно. Затруднения, еще возможно возникают при выступлении перед публикой. - А бывают такие выступления?. - Бывают :)

Молодой человек лечился от заикания с программой БризМейкер в Уфе.
Когда в программе появилась новая методика - контроль резонаторов голоса, мои результаты стали лучше.
- А сколько раз в день у Вас сейчас возникают запинки, заикание?
- Я сейчас уже этого не замечаю. Но могу сказать, что при волнении запинки могут появляться. При первом же появлении запинок, я концентрируюсь и стараюсь их убрать. И я очень рад, что у меня это получается...
- Как Вы сейчас себя чувствуете с точки зрения уверенности в себе?
- Практически полностью пропал страх речи. Если раньше у меня страх речи был при занятиях в школе, общении со сверстниками, не важно где, то сейчас он практически исчез. Я бы сказал полностью исчез, за что хочу сказать "спасибо" программе BreathMaker.
Я поступил в ВУЗ, и никто из моих однокурсников даже не догадывается, что у меня была проблема с заиканием.

Аня выступает перед аудиторией. У девушки совсем нет страха речи перед камерой и перед незнакомой аудиторией. Голос меццо-сопрано. Темп речи не замедлен. Голос яркий и уверенный, т.к. в голосе отчетливо присутствуют форманты - противоядие против заикания.


ЕЩЕ? Пожалуйста. Смотрим следующую страницу примеров вылечившихся от заикания.


Если этого достаточно, читаем статью нашего доктора: Психологические, эмоциональные и двигательные реакции при заикании




Copyright © Dictor.ru: Отзывы о Breathmaker Бризмейкер

Логоневроз на Rambler's Top100