Короткие вопросы и ответы

Короткие вопросы и ответы
вопросы о заикании
Здесь находятся типичные вопросы-ответы, но ответы на короткие и слегка специальные вопросы читайте ниже:
Q.
Добрый день. Меня зовут Александр, мне 22 года. Я бывший ваш пациент. Я приобретал вашу программу и занимался приблизительно лет 5-6 назад, были очень хорошие результаты.
Но сейчас после экстремальных нагрузок и стресса меня снова начинает беспокоить заикание. Хотел начать заниматься,но увидел, что программа "заточена" под мои старые параметры. Подскажите пожалуйста как мне поступить?
A.
Напишите письмо в службу поддержки info@dictor.ru и Вам обновят настройки и версию (если пожелаете)
-----
Q.
Здравствуйте! Хочу попробовать вашу программу,мне обязательно приезжать в ваш центр? И как делаются настройки,если нет возможности приехать?
A.
Как делаются настройки по email, см. руководство пользователя в разделе "вопросы"
А с возникновением поддержки по скайп, Вы получаете эффект присутствия в кабинете врача, не выходя из дома. См. http://www.dictor.ru/2010/02/zaikanie-telemedicine.html 
-----
Q.
Здравствуйте. Купил программу в 2005 году. Натренировался и начал довольно хорошо разговаривать. Но, у меня хронический фарингит и как только подстывает горло я, даже при небольшой еле заметной осиплости не могу говорить в высокой форманте и заикание возвращается. Можно ли как-то решить эту проблему, горло полностью не лечится и осиплость появляется постоянно? 
A.
Вам необходимо связаться с Вашим лечащим врачом. Телефон врача указан на "Лицензионном соглашении". И прийти к нему на консультацию. Ваша проблема должна рассматриваться врачом на очной консультации. Я думаю, что наши специалисты решат проблему.
-----
Q.
Здравствуйте я хочу попробовать вашу программу. Скажите ваш скайп.
A.
s7417411
Только по предварительной договоренности, чтоб не отвлекать врача во время приема. 
-----
Q.
Добрый день. скажите, подходит ли мне программа, если у меня легкая форма заикания и только в случаях волнения, переживания или неуверенности. в ситуациях злости или гнева голос звучит безупречно. можно ли и в простой, обыденной речи говорить также чисто как в приступе гнева? 
A.
Основа заикания это перевозбужденный речедвигательный центр (центр Брока). Наша программа снимает возбуждение с центра, делает его стабильным (т.е. как у здоровых людей, извините за такой термин). Эта стабильность остается и в случаях волнения, переживания или неуверенности.
В ситуациях злости или гнева Вы, не замечая того, включаете в работу высокую форманту голоса (голос яркий), а с формантой люди не заикаются!
Наша программа учит пациента держать форманту на протяжении всего разговора. И не только в гневе, но и в доброжелательном состоянии:), а также на негромком голосе. Такие навыки в сочетании с пунктом № 1 дают стойкий положительный эффект. Так что программа Вам, по всей видимости, подходит. Приходите на тестовое занятие. 
-----
Q.
Добрый день. Хочу в июле приобрести Вашу программу и в связи с этим хотел уточнить какие минимальные требования необходимы для компьютера или ноута что бы эффективно заниматься по вашей программе (видео, память и т.д.). Спасибо. 
Дмитрий
A.
Уважаемый Дмитрий.
BrathMaker работает со всеми 32 битными и 64 битными версиями Windows, начиная с Windows-2000 и заканчивая Windows-7/8  (короче со всеми windows). Требования к памяти видео и пр. не существенны. А вот требования к звуковой карте, наушникам и микрофону значимы! Пожалуйста посмотрите: http://www.dictor.ru/2010/06/naushniki-breathmaker.html и http://www.dictor.ru/2010/12/sound-for-breathmaker.html

тег: Новости
комментарии # 12-03-2013 17:47, admin

Оставить комментарий к «Короткие вопросы и ответы»


»

поиск
подписка rss
RSS и Full-RSS