ЦКР Центр Коррекции Речи
Москва +7(495)960-60-04 ►Запишитесь на Skype-консультацию◄

Чистота метода при комплексном лечении заикания.

"Майор Лоуренс! Чем Вас привлекает пустыня? - -Чистотой, она мне нравится чистотой!"
Из фильма "Хороший год"
Комплексное лечение заикания Q: В некоторых центрах проводят комплексное лечение заикания. В лечении участвуют логопеды, психологи и психотерапевты; неврологи проводят медикаментозное лечение, физиотерапевическое и даже гипнотическое внушение. Чем Ваш подход в лечении отличается от комплексного?

Комплексный подход имеет свои достоинства и недостатки. Достоинства заключаются в том, что на болезнь оказывается всестороннее давление. Недостатком комплексного подхода является размывание ответственности за конечный результат между специалистами. Вроде каждый выполнил свою работу, а уж что получилось, то и получилось.

С особой осторожностью следует отнестись к медикаментозному лечению и внушению (гипнозу). Если врач назначает средства, тормозящие ЦНС, то остальной "комплекс" можно не применять. До отмены препаратов заикание однозначно уменьшится. Об этом смотрите в наших принципах лечения.

Мы постарались взять самое лучшее в понятии "комплексное лечение" и устранить недостатки.

1. За конечный результат отвечает Ваш личный врач, который не приведет Вас в оптовую группу, а будет заниматься только индивидуально.
2. Решающие компоненты комплексности заложены в программу BreathMaker. Эти компоненты работают всегда профессионально и никогда не устают :)
Итак, чистота метода, его технологическая комплексность плюс персональная ответственность - это специфика нашего подхода к лечению заикания (логоневроза).

Результат нашего комплексного подхода (до и после в одном ролике). Посмотрите не только на наличие заикания, но и на общую энергетику голоса этого молодого человека.

Далее: Сравнительная характеристика форм заикания





Copyright © Dictor.ru: Чистота метода при комплексном лечении заикания достоинства и недостатки

Логоневроз на Rambler's Top100