ЦКР Центр Коррекции Речи
Москва +7(495)960-60-04 ►Запишитесь на Skype-консультацию◄

Бисенсорный и бинауральный эффект.

Что такое бисенсорный эффект, и как это ноу-хау помогает стабилизировать электрическую активность мозга.

Это наше ноу-хау основано на бинауральном эффекте или эффекте Монро. В США деятельность "Института Монро" посвящена исследованию данного эффекта и разработке лечебных приборов для его применения.

Физическая суть бинаурального эффекта заключается в возникновении лечебных колебаний, синхронных с ЭЭГ, при при подаче акустических волн близкой частоты в правое и левое ухо через наушники.

Мы создали уникальную модификацию этого эффекта, наложив бинауральные биения на голос человека в реальном времени. Более того, мы используем, "подсмотренную" у природы, разницу между костной и воздушной проводимостью звуковых волн.

Не вдаваясь в подробности, мы можем утверждать, что вследствие вышесказанного, наш бисенсорный эффект является более физиологичным и естественным. При использовании нашего ноу-хау происходит действенное и мягкое восстановление электрической активности мозга (по данным ЭЭГ).

Очевидно, что улучшение неврологического статуса у заикающихся является важнейшим фактором в комплексном лечении заикания и логоневрозов. Более того, весь процесс происходит автоматически и не требует никаких усилий со стороны пациента.

Далее: Почему мы не используем тренинг интонации?





Copyright © Dictor.ru: Бисенсорный и бинауральный эффект и электрическая активность мозга

Логоневроз на Rambler's Top100